en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Stan pameran di paviliun internasional ajang "wire & Tube China 2022" kini dapat dipesan

2021-11-17 11:19

SHANGHAI, 17 November 2021 /PRNewswire/ -- Ajang "wire & Tube China 2020" sukses digelar di SNIEC sebagai pameran dagang internasional pertama yang berpengaruh di Asia untuk industri kawat, kabel, tabung, dan pipa pada tahun lalu. Ajang ini berlangsung dengan protokol pencegahan pandemi secara ketat sehingga menjadi model yang baik bagi ajang berikutnya pada 2022.

Foto lokasi ajang "wire & Tube China 2020"

Dari 26-29 September 2022, "10th wire & Tube China" akan kembali menjadi ajang penting di Shanghai New International Expo Centre (SNIEC). Pihak-pihak penyelenggara, Messe Düsseldorf (Shanghai) Co., Ltd., Shanghai Electric Cable Research Institute Co., Ltd. dan MC-CCPIT, akan memanfaatkan keunggulan masing-masing, serta berfokus pada "Rencana Pembangunan Lima Tahun Ke-14" Tiongkok dan strategi nasional "Belt and Road". Ajang ini akan menjadi sarana komunikasi dan bisnis yang menampilkan berbagai produk, teknologi, dan solusi termutakhir.

Kategori-kategori produk akan bertambah lengkap, menampilkan sektor-sektor tersegmentasi, seperti heat treatment, saw and laser cutting

Kategori-kategori produk di ajang "wire China" mencakup manufaktur/alat-alat pemroses kawat, alat pengencang dan alat-alat produksi pegas, kawat dan kabel sebagai produk jadi, bahan baku dan tambahan, teknologi pengukuran/pengendalian, test engineering, dan lain-lain.

Di sisi lain, berdasarkan kategori-kategori produk yang terdiri atas alat-alat produksi tabung, teknologi pengolahan, bahan baku, tabung dan aksesori, lini produk, serta teknologi OCTG, testing engineering, dan lain-lain, pihak penyelenggara telah memperbarui paviliun proses termal dan produk sawing, serta mengadakan pameran paralel, yakni THERMPROCESS China dan Saw and Laser Cutting China.

Merek-merek unggulan dan kalangan pembeli profesional akan menghadiri ajang "wire & Tube China"

Dalam statistik yang disusun setelah acara berakhir, 91% peserta pameran merasa puas dengan ajang "wire & Tube China 2020". Terlepas dari dampak pandemi pada tahun lalu, para peserta pameran dan pelanggan baru masih menunjukkan optimisme mereka terhadap ajang pameran ini.

Ajang "wire & Tube China 2022" mempertemukan sekitar 1.550 peserta pameran dari dalam dan luar negeri, serta 46.000 pembeli profesional yang mencari peluang bisnis baru.

Stan-stan pameran di paviliun internasional kini dapat dipesan. Kami menantikan partisipasi Anda di pameran industri kawat yang terkemuka di Asia. Di ajang ini, Anda dapat mengeksplorasi babak pertumbuhan baru di industri kawat, kabel, tabung, dan pipa. Sampai bertemu di Shanghai pada 26-29 September 2022!

Informasi lebih lanjut tersedia di situs resmi: www.wirechina.netwww.tubechina.net atau Linkedin kami (dengan kata kunci: wire & Tube China).