en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

"AppGallery Game Fest" Kembali Mengundang Pemain Gim Menjelajahi Dunia Permainan

2021-12-08 09:26
-Pemain gim segera menikmati cara-cara bermain yang lebih menarik melalui hadiah-hadiah eksklusif dari gim-gim yang berpartisipasi tahun ini

LONDON, 8 Desember 2021 /PRNewswire/ – Setelah keberhasilan ajang perdana "Game Fest" yang digelar Huawei tahun lalu, ajang ini kembali hadir dalam edisi kedua tahun ini. Berbagai hadiah eksklusif dan keseruan tersedia bagi pemain gim yang ingin menjelajahi dunia gim terbaru pada AppGallery.

Mulai hari ini hingga 31 Desember 2021, pengguna di seluruh dunia berpeluang memperoleh tawaran spesial untuk gim peringkat AAA dari kalangan penerbit gim ternama, seperti Shadow Fight 3, Lords Mobile, dan Top Eleven. Tawaran ini diberikan kepada pemain AppGallery, termasuk in-game item hingga senilai US$10 per paket hadiah.

"Di AppGallery, kami bekerja keras menyediakan akses atas seluruh aplikasi dan gim yang disukai beragam audiens global sekaligus menghadirkan pengalaman pengguna yang sebaik-baiknya," ujar Alexandre Salem, Global Director, Global Partnerships & Eco-Development Business Department, Huawei. "Kami berkolaborasi dengan pengembang gim dan menawarkan berbagai solusi agar mereka mampu memenuhi kebutuhan pengguna. 'Game Fest' kembali membuktikan kolaborasi kami dengan mitra-mitra. Ajang ini juga menawarkan promosi menarik dan hadiah gratis bagi para pengguna agar mereka dapat menikmati cara-cara baru untuk bermain gim di AppGallery."

Melalui gim-gim terlaris seperti Rovio's Angry Birds 2, Playrix's Township, dan Fishdom, AppGallery meningkatkan pengalaman bermain gim dengan konten dan kegembiraan yang tak ada habisnya selama musim liburan ini.

AppGallery menyediakan cara-cara baru bagi konsumen untuk bermain gim

Lewat kolaborasi dengan pengembang gim visioner di industri, AppGallery berupaya menjamin cara-cara baru untuk bermain gim setiap saat. Ajang perdana "Game Fest" tahun lalu berlangsung dengan sukses di kalangan pengguna dan pengembang gim. Bahkan, jumlah unduhan harian rata-rata meningkat sebesar 90%, dan menghasilkan impresi digital di atas lebih dari 600 juta untuk gim-gim yang berkolaborasi dengan AppGallery.

Sejak diluncurkan, peringkat AppGallery terus melesat dan semakin menjadi pilihan utama bagi konsumen. Termasuk salah satu dari tiga app marketplace terbesar di dunia, AppGallery saat ini memiliki 560 juta pengguna aktif bulanan pada periode Januari-September 2021, serta tersedia di lebih dari 170 negara dan wilayah.

Informasi lebih lanjut tersedia di https://consumer.huawei.com/en/mobileservices/appgallery/

Daftar lengkap gim-gim yang berpartisipasi dalam "Game Fest":

Nama Aplikasi

Penerbit

Promosi

Shadow Fight 3

Nekki

Tawaran Eksklusif Starter Pack

•  Tersedia senilai $4,99 setelah menyelesaikan tutorial

Marathon of the Winners

•  Tersedia setelah mengalahkan first boss

Heroic Offer 1