en_US id_ID th_TH vi_VN

Sojern dan Oaky Berkolaborasi demi Membantu Pelaku Industri Perhotelan Meningkatkan Reservasi dan Pendapatan Langsung

2022-03-09 19:00

SAN FRANCISCO, 9 Maret 2022 /PRNewswire/ -- Sojern, platform pemasaran digital untuk praktisi pemasaran di sektor pariwisata, dan Oaky, solusi automated upselling unggulan di sektor perhotelan, hari ini berkolaborasi demi membantu berbagai hotel di seluruh dunia meningkatkan reservasi (direct booking).

"Sojern tak hanya bertekad membantu klien mencapai tingkat okupansi terbaik lewat pemasaran digital yang tepat sasaran, namun juga berkolaborasi dengan mitra-mitra yang tepat. Kolaborasi kami dengan Oaky akan memaksimalkan peluang pendapatan dari setiap reservasi melalui solusi upsell dan cross-sell unggulan. Kami akan meningkatkan valuasi bisnis pada kanal pemasaran langsung milik hotel," ujar Josh Beckwith, Managing Director, Global Strategic Accounts, Sojern.

Kedua pihak akan memanfaatkan keunggulan masing-masing. Sojern menarik arus pengunjung dan mendorong wisatawan agar melakukan reservasi secara langsung pada situs hotel. Oaky memiliki algoritma hyper-personalized automated upselling sehingga hotel mampu menghasilkan profit baru dengan mewujudkan pengalaman terbaik bagi tamu hotel.

"Kini, industri hotel semakin membutuhkan vendor teknologi yang meningkatkan profitablitas dan memperkuat strategi pendapatan di bisnis perhotelan. Kami gembira bermitra dengan Sojern. Dua perusahaan, satu target: membantu hotel meningkatkan strategi pendapatan langsung hingga ke jenjang baru," ujar Clément Dénarié, Director, Strategic Partnerships and Alliances, Oaky.

Kedua perusahaan juga mendapat pengakuan dalam "Hotel Tech Report". Sojern menjadi finalis dalam "Metasearch and Ad Tech Category 2022" dan memenangkan Certificate of Excellence. Oaky meraih gelar #1 Upselling Software 2022 selama lima tahun berturut-turut.

Tujuan akhir dari kolaborasi ini saling menguntungkan—menjangkau pelanggan pada solusi media multikanal, seperti search, metasearch, Facebook, dan periklanan guna meningkatkan penjualan langsung dan profitabilitas jangka panjang.

Tentang Sojern

Sojern adalah platform pemasaran digital terkemuka yang dirancang untuk praktisi pemasaran di sektor pariwisata. Didukung kecerdasan buatan dan traveler intent data, Sojern menyediakan solusi pemasaran multikanal (multi-channel marketing) yang meningkatkan permintaan langsung (direct demand). Ribuan hotel, objek wisata, instansi pariwisata, dan praktisi pemasaran di sektor pariwisata telah mengandalkan Sojern untuk berinteraksi dan mengonversi wisatawan di seluruh dunia.

Tentang Oaky

Oaky adalah hyper-personalized and automated upsell engine yang membantu hotel meningkatkan pendapatan melalui pengalaman tamu dan pencitraan merek yang lebih baik. Dengan tawaran upsell yang terlaris, pelaku perhotelan dapat menghadirkan tawaran yang dipersonalisasi bagi para tamu hanya dalam beberapa klik, serta mempromosikannya lewat program komunikasi yang tepat waktu. Oaky mendapat kepercayaan dari berbagai hotel, grup, dan jaringan perhotelan inovatif di seluruh dunia, termasuk ONYX Hospitality Group & Radisson Hotel Group.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/249299/sojern_logo.jpg?p=medium600