en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

RevBits Privileged Access Management memenangkan penghargaan emas dan mengungguli ThycoticCentrify Secret Server di ajang Globee Awards® 2022

2022-03-14 21:00

Vendor Keamanan Siber RevBits sukses memenangkan Penghargaan Emas dalam salah satu kategori dan Penghargaan Perak di dua kategori lain di ajang 18th Annual Globee Cyber Security Global Excellence Awards.

MINEOLA, N.Y., 14 Maret 2022 /PRNewswire/ -- RevBits mengumumkan penghargaan emas yang diraih solusi Privileged Access Management buatannya di ajang 2022 Globee Awards®. Globee Awards memberikan penghargaan kepada vendor-vendor terkemuka di dunia yang membuktikan keunggulan kinerja organisasi, teknologi, produk, service leadership, inisiatif, dan lain-lain.

RevBits gembira memenangkan penghargaan emas dalam kategori berikut:

• Penghargaan Emas – Kategori Privileged Access Control | Security & Management
    • RevBits Privileged Access Management

Produk peraih penghargaan perak dalam kategori Privileged Access Control adalah ThycoticCentrify - Secret Server.

"Sebagai pengembang perangkat lunak keamanan siber, kami menyediakan solusi modern dan canggih agar klien dapat meningkatkan postur keamanan sibernya," ujar David Schiffer, CEO. "Keberhasilan memenangkan penghargaan emas dan mengungguli Thycotic, pemimpin industri dalam segmen PAM, yang diakuisisi senilai US$1,4 miliar pada tahun lalu, sangat membanggakan. Berkat kerja keras tim pengembangan dan rencana teknologi yang disusun CTO kami, Mucteba Celik, RevBits akan terus meningkatkan dan mengandalkan solusi Privileged Access Management guna memberikan kendali terbaik bagi klien."

"Solusi PAM adalah produk penting dalam lini enterprise solution kami," ujar Mucteba Celik, CTO. "Segmen PAM termasuk kompetitif, dan keberhasilan mengungguli Thycotic merupakan kehormatan besar. "Proses pengembangan perangkat lunak yang berlangsung selama bertahun-tahun telah menghasilkan salah satu solusi PAM terlengkap di pasar saat ini."

"Misalnya, Thycotic mengklaim sebagai satu-satunya solusi PAM berstandar perusahaan yang tersedia pada komputasi awan dan server milik klien (on-premise). Sebagai enterprise solution yang sebenarnya, RevBits PAM selalu tersedia pada komputasi awan dan server milik klien. Kami sangat mendukung perusahaan yang ingin menempatkan seluruh sistem pada servernya, perusahaan yang menjalankan seluruh aplikasi pada komputasi awan, serta perusahaan yang memiliki lingkungan kerja gabungan (hybrid). PAM adalah standar keamanan dasar bagi kalangan organisasi. PAM juga menawarkan solusi yang berkembang ketika kebutuhan manajemen akses klien bertambah besar. Hal tersebut menjadi konsep konstruksi modular dari solusi kami sejak tahap awal."

RevBits juga meraih penghargaan lain di ajang 18th Annual Globee Cyber Security Global Excellence Awards. Selain Penghargaan Emas yang diraih RevBits Privileged Access Management, berikut dua penghargaan lain yang diraih RevBits:

• Penghargaan Perak – Kategori Company of the Year | Security Software
    • RevBits dan CTO Mucteba Celik
  • Penghargaan Perak – Kategori Endpoint Security | Deception, Protection, and Response
    • RevBits Endpoint Security & EDR

Tentang RevBits
Berdiri pada 2018, RevBits adalah perusahaan keamanan siber komprehensif yang menyediakan proteksi dan layanan terbaik bagi pelanggan. Dengan menawarkan berbagai perangkat keamanan canggih, dikelola dalam satu platform terpusat, RevBits menyediakan proteksi dari berbagai ancaman siber termutakhir yang dihadapi perusahaan. RevBits berkantor pusat di Mineola, NY, serta memiliki sejumlah kantor lain di Princeton, NJ, Boston, MA, London (Inggris), dan Antwerp (Belgia). Informasi lebih lanjut tentang RevBits tersedia di www.revbits.com/aboutrevbits.

Narahubung: Neal Hesterberg, (609) 516-2846, neal@revbits.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1222447/revbits_logo__002.jpg?p=medium600