en_US id_ID

Platform CORTIX Tampil sebagai Pemenang di Ajang "2022 Artificial Intelligence Excellence Awards"

2022-03-24 03:03

Penghargaan ini mengapresiasi perusahaan, produk, dan manusia yang mewujudkan AI, serta menerapkannya untuk mengatasi kendala nyata

KENNESAW, Ga., 24 Maret 2022 /PRNewswire/ -- EcoEnergy Insights, vendor terkemuka yang menyediakan solusi dan layanan yang didukung kecerdasan buatan (AI) dan Internet of Things (IoT), mengumumkan, keberhasilan platformnya CORTIX™ memenangkan pattern recognition di ajang 2022 Artificial Intelligence Excellence Awards yang diadakan Business Intelligence Group. EcoEnergy Insights adalah bagian dari Carrier Global Corporation (NYSE: CARR), vendor terkemuka di dunia yang menyediakan solusi intelligent building dan cold chain yang sehat, aman, dan berkelanjutan.

EcoEnergy Insights CORTIX Platform Named Winner in 2022 Artificial Intelligence Excellence Awards

Platform CORTIX menawarkan analisis prediktif, rekomendasi preskriptif, dan langkah otomatis yang mengoptimalkan kinerja peralatan dan kegiatan operasional gedung. Platform ini mempelajari dan mengenali pola perilaku peralatan, mengidentifikasi tren kinerja, serta menghadirkan data non-IoT, seperti kondisi cuaca lokal, guna memprediksi kinerja peralatan. Dalam banyak kasus, analisis penting dari platform CORTIX membantu tim manajemen gedung mengambil tindakan korektif dan mencegah terhentinya kegiatan operasional.

"Di EcoEnergy Insights, kami berkomitmen menghemat konsumsi energi klien, dan membuat dampak positif terhadap masa depan bumi. Kami menggunakan AI guna mewujudkan lingkungan yang lebih sehat dan efisiensi energi bagi klien. Kami gembira meraih penghargaan di ajang AI Excellence Award ini," ujar Mansoor Ahmad, Managing Director, EcoEnergy Insights. "Kami berterima kasih atas pengakuan yang diberikan Business Intelligence Group atas fitur AI pada platform CORTIX."

Platform CORTIX kini terkoneksi dengan lebih dari 300.000 set peralatan gedung yang dibuat berbagai Original Equipment Manufacturer (OEM), termasuk kotak dan rak pendingin, sistem pencahayaan, dan unit atap. Platform CORTIX mempelajari berbagai jenis rangkaian peralatan terkoneksi dan langkah korektif yang sebelumnya telah dilakukan. Tujuannya adalah menyediakan rekomendasi yang tepat guna mengatasi kendala.

EcoEnergy Insights menjadi bagian dari rangkaian solusi Abound dari Carrier, menawarkan analisis yang sangat canggih guna mendukung target-target keberlanjutan klien pada 2022 dan seterusnya.

Informasi lebih lanjut tersedia di www.ecoenergyinsights.com atau mengirim surel ke alamat info.ecoenergy@carrier.com.

Tentang EcoEnergy Insights

EcoEnergy Insights adalah pemimpin industri global yang menyediakan solusi dan layanan yang didukung kecerdasan buatan (AI) dan Internet of Things (IoT) untuk kegiatan operasional gedung dan peralatan. Platform CORTIX™ mengumpulkan data dari berbagai sumber, menganalisisnya, lalu merespons deviasi yang telah ditentukan secara otomatis, serta menawarkan analisis prediktif dan rekomendasi preskriptif agar ditindaklanjuti. Platform pemenang penghargaan ini memadukan analisis manusia, serta memberikan kinerja terbaik di industri dalam hal kenyamanan, pemeliharaan, dan efisiensi energi di berbagai industri, seperti ritel, perhotelan, dan perbankan. EcoEnergy Insights adalah bagian dari Carrier, vendor terkemuka di dunia yang menyediakan solusi intelligent building dan cold chain yang sehat, aman, dan berkelanjutan. Informasi lebih lanjut tentang EcoEnergy Insights dan platform CORTIX™ tersedia di ecoenergyinsights.com dan cortix.ai. Bergabung dengan kami di LinkedIn, Twitter, dan Facebook.

Narahubung:

Shawn Menezes

shawn.menezes@carrier.com

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1771721/AI_ExcellenceAward_2022.jpg?p=medium600

Related stocks: NYSE:CARR