en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Produk PNY XLR8 SSD Cover Raih "Red Dot Award: Product Design 2022" Berkat Pembuang Panas Terintegrasi yang Dirancang untuk PS5(TM)

2022-04-27 11:35

HSINCHU, 27 April 2022 /PRNewswire/ -- PNY sukses menjadi pemenang "Red Dot Award: Product Design" atas XLR8 SSD Cover with Integrated Heatsink yang didesain untuk PS5™. Produk ini dirancang sebagai pengganti penutup SSD standar, mudah dipasang ketika menambah kapasitas SSD**.

NY XLR8 SSD Cover with Integrated Heatsink didesain untuk PS5™

Pada 2022, desainer dan produsen dari 60 negara mendaftarkan produk-produknya di ajang "Red Dot Award: Product Design". Sebanyak 48 anggota internasional yang tergabung dalam Red Dot Jury mengevaluasi setiap produk ini. Produk yang tampil sebagai pemenang telah melalui proses penilaian oleh para pakar tersebut, khususnya produk-produk dengan aspek kualitas desain yang luar biasa. Untuk produk-produk baru, XLR8 Gaming Powered by PNY membantu gamer mewujudkan pengalaman terbaik dengan menggabungkan gaming dan komponen yang dirancang secara piawai.

Didesain guna Mengurangi Jeda & Meningkatkan Kualitas Gaming

Desain eksklusif PNY mengintegrasikan penutup SSD dengan penyerap panas (heatsink) dari bahan aluminium yang telah melalui proses ekstrusi. Hasilnya, efisiensi pendinginan dari NVMe SSD yang telah terpasang* semakin meningkat. Penutup SSD dan penyerap panas yang terintegrasi saling berkolaborasi demi meningkatkan disipasi panas saat sesi gaming yang intens, memaksimalkan kinerja termal dari penambahan kapasitas SSD. Penyerap panas ini memiliki desain tekanan negatif yang menghasilkan kinerja pendinginan ekstrem, sehingga suhu SSD menurun lebih dari 40% jika dibandingkan tanpa memakai penyerap panas*.

Tentang PNY Technologies dan XLR8 Gaming

Berdiri pada 1985, PNY Technologies®, Inc. telah mempertahankan keunggulan bisnis selama lebih dari 35 tahun sebagai produsen dan pemasok Flash Memory Card, USB Flash Drive, SSD, Memory Module, GeForce® Graphics Card. Solusi-solusi fotografi-videografi, mobilitas, 3D gaming-visualization, dan bisnis buatan PNY Technologies® tersedia di berbagai peritel besar, e-tail, dan gerai grosir di seluruh dunia. Berkantor pusat di Amerika Serikat, PNY memiliki kantor-kantor cabang di Perancis dan Taiwan.

XLR8 Gaming, merek PNY Technologies, didesain untuk penggemar gaming dan modifikasi komputer, mendukung pengalaman PC terbaik.

Hak paten tengah didaftarkan.

"PS5" adalah merek dagang terdaftar milik Sony Interactive Entertainment Inc. XLR8 Gaming Powered by PNY dan PNY Technologies Inc. tidak terafiliasi dengan atau menjadi mitra resmi Sony.

*Efisiensi pendinginan mengacu pada pengujian internal oleh PNY untuk PNY CS3140, kinerja produk bisa lebih rendah, bergantung pada perangkat dan pengaturan pengguna, serta konfigurasi.

**Tidak kompatibel dengan Digital Edition

Tautan mengunduh foto: