en_US zh_CN id_ID th_TH vi_VN

ETAO International Menandatangani Perjanjian Pembelian Ekuitas Siaga Hingga $150 Juta dengan YA II PN, Ltd.

2023-03-09 21:00

NEW YORK, 9 Maret 2023 /PRNewswire/ -- ETAO International Co., Ltd. ("ETAO" atau "Perusahaan") mengumumkan pada tanggal 24 Februari 2023, ETAO dan YA II PN, Ltd., sebuah persekutuan komanditer bebas pajak asal Kepulauan Cayman ("Investor") yang dikelola oleh Yorkville Advisors Global, LP ("Pengelola Investasi"), menandatangani Perjanjian Pembelian Ekuitas Siaga ("SEPA"). Investor adalah sebuah dana yang berkantor pusat di Mountainside, New Jersey.

Berdasarkan perjanjian tersebut, ETAO akan dapat melakukan penjualan kepada Investor hingga $150 juta dalam agregat harga pembelian bruto dari Saham Biasa Perusahaan yang baru diterbitkan dengan memberikan pemberitahuan tertulis kepada Investor, sesuai dengan batas penukaran sebanyak 20.449.152 saham Biasa yang dapat disesuaikan dari waktu ke waktu dan syarat lain yang ditetapkan dalam perjanjian, termasuk efektivitas pernyataan pendaftaran yang mendaftarkan lini ekuitas siaga.

"Pendanaan ini merupakan validasi lain atas kepercayaan yang kami terima dari para investor, pemegang saham, mitra, pelanggan, dan pemangku kepentingan lainnya," ujar Wilson Liu, Pimpinan dan CEO dari ETAO, "Kami akan dapat mempercepat pertumbuhan kami baik secara organik maupun melalui akuisisi dengan dukungan Yorkville."

Tentang ETAO International Co., Ltd.

ETAO International Co., Ltd. ("ETAO"), sebuah perusahaan asal Kepulauan Cayman, bertujuan untuk menjadi grup perawatan kesehatan digital terdepan di dunia yang menyediakan layanan telemedisin, perawatan rumah sakit, perawatan dasar, apotek, dan asuransi kesehatan yang mencakup segala tahapan kehidupan pasien. Merek "ETAO" berarti "Cara Medis Terbaik" dengan perawatan medis transformatif dan layanan tak tertandingi. ETAO adalah perusahaan induk yang didirikan di Kepulauan Cayman tanpa operasi materiel. Sebagai perusahaan induk tanpa operasional materielnya sendiri, ETAO melakukan sebagian besar keseluruhan operasi melalui dua belas entitas interes variabel ("VIE") yang berlokasi di Tiongkok, yang telah menyepakati serangkaian Perjanjian VIE dengan sejumlah anak perusahaan tak langsung tertentu dari ETAO. Untuk keperluan perakunan, ETAO adalah penerima manfaat utama dari operasi bisnis VIE melalui Perjanjian VIE, yang memungkinkan ETAO mengonsolidasikan hasil finansial dalam laporan keuangan terkonsolidasinya berdasarkan GAAP AS untuk sebelas VIE dan untuk satu VIE yang tersisa, dengan ETAO tidak memiliki interes mayoritas, laporan keuangannya tidak akan dikonsolidasikan dengan laporan keuangan ETAO. ETAO bertujuan untuk menyediakan layanan medis internet terbaik di kelasnya, seperti kecerdasan buatan dan teknologi mahadata, untuk menyempurnakan layanan kesehatan serta kualitas di klinik khusus dan pengaturan rumah sakit. ETAO tengah dalam proses membangun platform yang terintegrasi secara mulus berdasarkan kemampuannya untuk menggabungkan teknologi dan ilmu kesehatan.

Tentang Yorkville

Yorkville Advisors adalah pengelola investasi terdaftar global untuk sejumlah dana investasi swasta. Yorkville menginvestasikan modal dana melalui utang terstruktur yang disesuaikan dan investasi ekuitas. Kriteria investasi Yorkville berfokus pada tim pengelolaan, dasar bisnis, dan metrik perdagangan saham. Dana Yorkville memiliki kuasa investasi yang luas di berbagai sektor dan wilayah geografis. Dana Yorkville sering kali menjadi satu-satunya investor dalam penggalangan modal, memungkinkan dilakukannya strategi keluar yang disiplin dan terkontrol. Tim Yorkville telah menyediakan modal pertumbuhan dan akuisisi bagi perusahaan publik sejak tahun 2001.

Narahubung Media:

Alexis Chen