en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

DAHON curi perhatian pengunjung pameran lewat teknologi sepeda yang penuh terobosan di China Cycle 2023

2023-05-19 08:25

SHANGHAI, 19 Mei 2023 /PRNewswire/ -- Pada 5 Mei-8 Mei lalu, DAHON memamerkan lini produk terlaris dan teknologi sepeda lipat mutakhir di China Cycle, tepatnya di stan pameran E1 1305, Shanghai New International Expo Center. Dengan tema "Safer, Smarter and Greener", pameran tahun ini diikuti lebih dari 1.200 pelaku industri sepeda listrik dan nonlistrik.

Stan pameran DAHON di China Cycle 2023

Selama pameran berlangsung, DAHON memamerkan lebih dari 30 sepeda listrik, sepeda nonlistrik, dan sepeda lipat anak-anak. Pengunjung pameran pun dapat mencoba sepeda kargo baru E-Bike Cargoe T5, sepeda lipat dengan bahan serat karbon Clinch C10, produk populer Archer P8, dan commuter e-bike kencang Unio E16. Dr. David T Hon, CEO & Chairman, DAHON, turut hadir di stan pameran, serta bertemu dengan produsen dan pengguna sepeda sekaligus menjelaskan teknologi mutakhir DAHON.

CEO, DAHON, Dr. David Hon, di China Cycle

Sebagai salah satu kegiatan penting di pameran ini, "DAHON Racing Competition" diikuti 200+ pengguna sepeda yang menjajal teknologi dengan hak paten yang dimiliki DAHON, Deltec, di Launch D8. Peserta acara menguji Deltec di jalur luar ruang dan di dalam stan pameran DAHON, serta mengapresiasi manfaat dari teknologi yang penuh terobosan tersebut. Deltec adalah kabel serbaguna yang meningkatkan kekuatan dan kekakuan rangka sepeda. Lebih lagi, Deltec menjadi lompatan besar dalam teknologi desain sepeda, sebab Deltec membuat sepeda lipat single beam lebih kaku, kuat, dan cepat ketimbang beberapa sepeda gunung dengan roda besar.

Deltec dari DAHON

Dengan pengalaman lebih dari 40 tahun dalam membuat inovasi sepeda lipat berkinerja tinggi, DAHON sukses meraih banyak penghargaan dari industri sepeda di pameran ini. DAHON tercantum dalam daftar China Cycle sebagai perusahaan sepeda "Specialized, Refined and Innovative". Teknologi "Sharing 360" dari DAHON juga hadir di stan pameran, serta menarik perhatian banyak perusahaan yang ingin menjajaki potensi kolaborasi.

China Cycle 2023 menjadi ajang yang sukses bagi DAHON, dan pionir sepeda lipat ini memukau penggemar dan industri lewat teknologi sepedanya yang terkemuka di dunia. DAHON kini siap mengambil langkah berikutnya sekaligus tetap berkomitmen mengembangkan dan memperbarui produknya. Dengan demikian, pelanggan dapat memperoleh pengalaman mengendarai sepeda yang bermutu. DAHON akan memamerkan model terkini di dua pameran sepeda mendatang, seperti Inabike di Jakarta, Indonesia (24 Mei-26 Mei) dan Eurobike di Frankfurt, Jerman (21 Juni-25 Juni).