en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Lavorro dan BISTelligence menyepakati Perjanjian Distribusi dan Dukungan Produk Strategis

2023-07-07 00:26

PALO ALTO, California, 6 Juli 2023 /PRNewswire/ -- Lavorro, perusahaan teknologi, produk, dan layanan terkemuka, dengan bangga mengumumkan Perjanjian Distribusi dan Dukungan Produk Strategisnya dengan BISTelligence untuk menerapkan dan mendukung produk perangkat lunak Lavorro di Semiconductor Tools dan Fabs.

• Rangkaian lengkap solusi lokal Lavorromenandakan perubahan paradigma dalam industri, menawarkan pengoptimalan kinerja alat, serta meningkatkan waktu aktif dan ketersediaan yang luar biasa dengan memanfaatkan keahlian sepenuhnya dan set data lintas alat. Pemasok juga dapat mengurangi biaya secara substansial dengan mengendalikan tenaga kerja dan anggaran perjalanan, mendorong efisiensi operasional, dan meningkatkan keuntungan.
  • "Lucy" dari Lavorro adalah alat pendukung Asisten Virtual untuk teks pertanyaan alami. Data Broker memungkinkan kolaborasi alat-ke-alat dan identifikasi cepat untuk ketergantungan lintas alat. Tim Lavorro terdiri dari sejumlah pakar dalam Fab-wide Yield Management; produk aplikasi on-tool, AI/ML, dan ilmu data.
  • BISTelligence adalah pemasok terkemuka solusi dan layanan AI analytics untuk produsen industri dengan keahlian domain selama dua dekade bersama perusahaan terkemuka di seluruh dunia. BISTeilligence akan mendistribusikan dan mendukung solusi Lavorro di wilayah Asia-Pasifik, memanfaatkan basis pelanggan yang kuat dan teknologi yang telah terbukti, serta keahlian domain untuk industri manufaktur berteknologi tinggi.

"BISTelligence adalah pemimpin dalam analitik tingkat lanjut pada alat dan sumber daya pada fab. Produk Lavorro menambah keahlian alat bantu untuk melengkapi portofolio mereka dan memperluas peluang untuk sepenuhnya memanfaatkan alat dan data fab. Kami senang memiliki BISTelligence sebagai mitra, mengingat pengalaman mereka selama puluhan tahun mendukung insinyur di Fab, baik di sisi alat maupun di seluruh Fab," Ankush Oberoi, PhD, Presiden dan CEO Lavorro.

"Tim Lavorromenghadirkan teknologi berkemampuan AI/ML revolusioner bersama dengan ilmu data untuk mengatasi masalah langsung di sisi alat, sehingga masalah produksi wafer yang kritis dan masalah yang berdampak pada produksi dapat diselesaikan di sisi alat, alih-alih menyebar ke hilir yang menyebabkan potongan wafer yang mahal," kata WK Choi, Presiden BISTelligence.

Solusi Asisten Virtual dan Perantara DataLavorro yang sangat canggih dan inovatif adalah pengubah permainan untuk manufaktur semikonduktor. Kami dengan senang hati mengumumkan kemitraan dengan Lavorro, di mana kami akan membawa nilai portofolio Lavorro-BISTelligence yang tak tertandingi kepada vendor dan pabrik alat semikonduktor," komentar Albert Lee, CEO BISTelligence.

Kemitraan antara Lavorro dan BISTelligence ini adalah kemenangan untuk pembuatan semikonduktor karena akan menggabungkan alat unik dan kapabilitas perangkat lunak alat-ke-alat dengan jaringan distribusi dan dukungan ahli semikonduktor yang terbukti.