en_US id_ID th_TH vi_VN

Mouser Berpartisipasi di EMAX 2023, Pameran Elektronik di Malaysia

2023-07-07 10:59

SHANGHAI, 7 Juli 2023 /PRNewswire/ -- Mouser Electronics, Inc., distributor New Product Introduction (NPI) terkemuka di industri yang menawarkan semikonduktor dan komponen elektronik terlengkap™, akan berpartisipasi di Electronics Manufacturing Expo Asia (EMAX) 2023, bersama mitra-mitranya seperti Infineon, Microchip, Molex, Silicon Labs, TE Connectivity, Texas Instruments, dan VICOR pada 12-14 Juli mendatang di Setia SPICE Convention Centre, Penang, Malaysia.

EMAX adalah pameran elektronik, komponen, dan teknologi yang berskala internasional di Malaysia. Lebih lagi, EMAX menjadi salah satu pameran dagang yang paling ditunggu-tunggu di Asia Tenggara, khususnya di sektor manufaktur semikonduktor, pengetesan dan kemasan. Di stan A100-101, pengunjung dapat mengeksplorasi berbagai solusi inovatif untuk sejumlah aplikasi, seperti AIoT, smart city, smart sensor, embedded, power management, serta solusi smart wearable.

"Malaysia menjadi pusat industri backend semiconductor di Asia Pasifik, bahkan berkontribusi hingga 40% terhadap volume penjualan microprocessor assembler dunia. Kami menyambut mitra dan klien di EMAX 2023. Lewat sebuah kantor cabang di Gelugor Penang, kami menyediakan layanan lokal yang mendukung klien di Malaysia. Kami berkomitmen melayani ahli teknik desain produk dan pihak pembeli dengan produk dan solusi terbaru, serta e-tool canggih yang mempercepat proses desain produk," ujar Daphne Tien, Vice President, Marketing and Business Development, Mouser APAC.

Sebagai distributor yang memenuhi kebutuhan desain produk, serta menyediakan seri produk dari sekitar 1.200 produsen terkemuka di dunia, dan menawarkan lebih dari 6,8 juta produk secara daring, Mouser memberikan akses yang mudah bagi ahli teknik, pihak pembeli, dan inovator. Lewat akses ini, mereka memperoleh komponen elektronik terbaru dan sarana desain lengkap. Klien Mouser memperoleh 100% produk bersertifikasi dan asli yang sepenuhnya terlacak dari setiap mitra produsen. Demi mempercepat proses desain, situs Mouser memiliki daftar lengkap layanan dan perangkat , termasuk FORTE intelligent BOM tool, supply assistance, dan API center. Situs Mouser juga menyajikan informasi eksklusif tentang produk canggih, referensi desain, white paper dan video, serta blog Bench Talk, eBooks, dan materi informatif lain bagi ahli desain produk dan pihak pembeli.

Informasi lebih lanjut tentang EMAX 2023 tersedia di https://my.mouser.com/emaxasia/.

Tentang Mouser Electronics

Mouser Electronics, bagian dari Berkshire Hathaway, adalah distributor semikonduktor dan komponen elektronik resmi yang menawarkan New Product Introductions dari mitra-mitra produsen terkemuka. Melayani komunitas yang terdiri atas ahli teknik desain elektronik dan pembeli global, situs milik distributor global ini, mouser.com, tersedia dalam berbagai bahasa dan mata uang, serta menampilkan lebih dari 6,8 juta produk yang dibuat lebih dari 1.200 produsen. Mouser memiliki 27 lokasi layanan pelanggan di seluruh dunia yang menyediakan dukungan terbaik bagi pelanggan dengan bahasa, mata uang, dan zona waktu lokal. Mouser menjual produk kepada lebih dari 650.000 pelanggan di 223 negara/wilayah. Produk tersebut dikirim Mouser dari fasilitas distribusi mutakhir seluas 1 juta kaki persegi di pusat kota Dallas, Texas. Informasi lebih lanjut tersedia di https://www.mouser.com/.