en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Samyang Holdings Paparkan Kasus Klinis Lafullen® dan Croquis® di Konferensi Ilmiah KOAT

2023-10-30 08:00
  • Mempresentasikan Prosedur dan Kasus Klinis "Lafullen®" dan "Croquis®"... Membuktikan Keunggulan dan Keamanan Produk
  • Biodegradable Polymer Filler "Lafullen®" Menjaga Volume Natural pada Kulit Selama Dua Tahun
  • "Croquis®" Hadir sebagai Lifting Threads yang Dikembangkan berdasarkan Keahlian Global Samyang dalam Biodegradable Suture Threads

SEOUL, Korea Selatan, 30 Oktober 2023 /PRNewswire/ -- Pada 22 Oktober lalu, Samyang Holdings Biopharm Group (Diwakili Young-joon Lee) mempresentasikan kasus klinis yang membuktikan khasiat dan keamanan biodegradable polymer filler "Lafullen®" dan lifting thread "Croquis®" di Korean Academy of Obesity & Aesthetic Treatment (KOAT) Annual Conference yang berlangsung di COEX, Gangnam, Seoul.

KOAT adalah akademi estetika medis terbesar di Korea yang memiliki 12.000 anggota, berdiri pada 2022. Samyang memaparkan kasus klinis yang menunjukkan efektivitas dan keamanan prosedur Lafullen® dan Croquis® di konferensi ilmiah tersebut.

President, KOAT, Dr. Seung-guk Hwang, President, Korean Filler Education & Research Academy, Dr. Jae-wook Lew, dan Operating Director, Korean Filler Education & Research Academy, Dr. Ho-Won Lee, masing-masing mempresentasikan hasil yang telah teruji lewat prosedur. President, Hwang, berkata, "Ketika tren estetika medis mengarah pada kecantikan natural, Lafullen® terbukti mampu menambah volume pada area wajah secara natural sehingga pasien merasa sangat puas."

Lafullen® adalah dermal filler dari bahan polimer yang mudah terurai secara alami dan dapat digunakan untuk keperluan medis, Polycaprolactone (PCL). Maka, Lafullen® dapat bertahan hingga lebih dari dua tahun. Lafullen® menambah volume kulit wajah secara natural dengan mengurangi iritasi. Kinerja ini terwujud berkat teknologi yang telah dipatenkan Samyang. Lebih lagi, Samyang tengah berekspansi di pasar perawatan kulit global setelah Lafullen® meraih izin di Indonesia. Samyang juga baru saja meresmikan kerja sama dengan produsen alat medis dan estetika asal Tiongkok untuk mengekspor Lafullen®.

Croquis® adalah lifting thread yang sebagian besar bahannya berasal dari Polydioxanone (PDO), sebuah material polimer yang bersifat biocompatible. Croquis® memanfaatkan keahlian Samyang dalam biodegradable suture threads, serta telah meraih sertifikat CE MDD (Medical Devices Directive) pada 2019. Croquis® pun telah terjual di 18 negara di seluruh dunia, termasuk Uni Eropa, Jepang, dan Amerika Latin. Saat ini, Croquis® tengah mengajukan izin pemasaran di Amerika Serikat.

CEO, Samyang Holdings, Young-joon Lee, berkata, "Lafullen® dan Croquis® merupakan produk alat medis yang dikembangkan Samyang melalui proses penelitian dan pengembangan internal berdasarkan riset lengkap tentang material polimer." Dia juga menjelaskan, "Kami akan terus mengumpulkan kasus klinis dan  hasil riset dari bidang medis di dalam dan luar negeri. Tujuannya, mendukung keunggulan dan aspek keamanan kedua produk ini berdasarkan bukti ilmiah."