en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Ekskavator besar dari SANY, pilihan istimewa Anda untuk industri pertambangan yang tengah bangkit

2017-09-08 16:04

JIANGSU, Tiongkok, 8 September 2017 /PRNewswire/ -- Pada 2017 industri pertambangan mengalami peningkatan dibandingkan tahun sebelumnya. SANY melansir produk ekskavator besar, SY395H dan SY750H, demi mengembangkan pasar alat berat. Seri produk alat berat milik SANY mencakup 95% dari seluruh model yang digunakan di tambang hingga saat ini.

"Iklim industri secara keseluruhan membangkitkan optimisme," demikian tercantum di survei outlook industri pertambangan 2017 oleh Pedersen and Partners. Sekitar 62,3% responden berniat meneruskan proyek eksplorasi yang sedang berlangsung dan 15,8% mempertimbangkan untuk memulai lagi produksi tambang yang sempat vakum.

Produk ekskavator seri terbaru SY395H dan SY750H khusus dirancang untuk konstruksi tambang. Memiliki tingkat efisiensi yang tinggi, konsumsi bahan bakar rendah, daya yang kuat dan bertenaga, kedua ekskavator tersebut adalah mesin terbaik untuk eksplorasi tambang.

Dibandingkan dengan produk generasi sebelumnya, kedua model tersebut mampu meningkatkan efisiensi hingga 8%-10% dan menghemat konsumsi bahan bakar sampai 10%. Perangkat kerja yang diperkuat serta sekop tahan-aus meningkatkan kemampuan menggali hingga 10%, menjadikan mesin ini cukup andal untuk pekerjaan menambang. Desain yang istimewa dan teknik produksi terbaik memperkuat stabilitas dan ketahanan mesin, memperpanjang umur produk hingga 50%. Selain itu, produk baru ini dapat dilengkapi dengan attachments dan suku cadang yang serbaguna, seperti extension jib, breaker, cutter dan ripper untuk penggunaan yang berbeda-beda.

Sejak 2011, SANY memimpin penjualan ekskavator di Tiongkok selama 6 tahun berturut-turut dan menguasai 20% pangsa pasar ekskavator. Dirilisnya produk baru SY395H dan SY750H akan memberikan nilai lebih bagi pelanggan sekaligus menciptakan merek kelas dunia bagi Tiongkok.

Tentang SANY

SANY Group (SANY) merupakan produsen alat berat terkemuka dunia dengan sejumlah pabrik di Amerika Serikat, Jerman, Brazil dan India, serta jangkauan bisnis yang meliputi lebih dari 100 negara dan kawasan di seluruh dunia. SANY telah dikenal sebagai salah satu perusahaan paling inovatif dan sukses di dunia, dan produk mesin beton (concrete machinery) meraih peringkat No.1 di dunia.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi: www.sanyglobal.com, atau ikuti akun SANY Group di Facebook dan YouTube.

Lisa Li, +86-10-6073-7444, lixm20@sanygroup.cn

Tautan terkait: