en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Premia Partners raih "HKEx Top Performing ETF - Total Return Award" atas produk ETF "Premia CSI Caixin China New Economy" dengan imbal hasil 45,2% pada 2019

2020-02-17 12:02

HONG KONG, 17 Februari 2020 /PRNewswire/ -- Premia Partners, penerbit ETF terkemuka di Hong Kong, dengan gembira menerima pengakuan dari HKEx sebagai Pemenang ajang "2019 Top Performing ETF – Total Return Award" atas produk ETF "Premia CSI Caixin China New Economy". ETF ini mencatat imbal hasil 45,2% sepanjang 2019.

Premia Partners raih "HKEx Top Performing ETF – Total Return Award" atas produk ETF "Premia CSI Caixin China New Economy" dengan imbal hasil 45,2% pada 2019
  • ETF "Premia CSI Caixin China New Economy" (Kode Produk: 3173 HK / 9173 HK) memantau "CSI Caixin Rayliant New Economic Engine Index". Indeks ini merangkum ~300 perusahaan yang bergerak di sektor ekonomi baru dan terdaftar di bursa efek Tiongkok Daratan. ETF ini direplikasi secara fisik, serta tampil sebagai salah satu ETF Tiongkok dengan biaya paling murah dan memiliki total-expense-ratio (TER) 0,50% p.a.
  • Berbeda dari pendekatan kapitalisasi pasar yang biasa, sejumlah perusahaan terpilih berdasarkan faktor fundamental seperti nilai aset tidak tetap, kesehatan finansial, serta ciri khas pertumbuhan. Portofolio yang beraneka ragam tersebut memberikan pendekatan smart beta yang terdiferensiasi bagi para investor sehingga mereka bisa ikut serta dalam pertumbuhan struktural dan transformasi perekonomian Tiongkok. Daftar perusahaan tak hanya berkutat di sektor internet, namun juga kesehatan, bioteknologi, farmasi, energi baru, otomatisasi industri, 5G, cloud computing, IoT, dan konsumsi, serta beberapa penggerak ekonomi baru yang didukung teknologi.

"Kami sangat bersyukur atas pengakuan dan dukungan yang berkelanjutan dari HKEx, serta berbagai klien dan mitra bisnis kami," ujar Rebecca Chua, Managing Partner, Premia Partners. "Kami memiliki minat besar terhadap pasar ETF Asia, dan ingin membangun perangkat yang lebih efisien bagi investor agar mereka bisa mengakses peluang pertumbuhan di Asia."

Ajang penghargaan HKEx ETF digelar untuk memberikan pengakuan atas pencapaian para pelaku industri ETF di Hong Kong. Per 14 Februari 2020, Premia Partners yang merayakan hari jadinya ke-3, telah mendaftarkan enam ETF di HKEx. Sederet ETF ini mencakup Tiongkok, Negara-Negara Berkembang di ASEAN, Teknologi Inovatif Asia, serta aset Surat Utang di Vietnam dan Amerika Serikat.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi:
enquiries@premia-partners.com

Tentang Premia Partners

Premia Partners didirikan di Hong Kong pada 2016 oleh sekelompok penggemar investasi ETF. Para pendiri Premia Partners ingin mendukung kalangan investor melalui perangkat investasi efisien. Mereka juga menyadari luasnya ruang untuk menjalankan inovasi di industri ETF Asia, di Asia dan untuk Asia. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.premia-partners.com

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200214/2720855-1-a?lang=0