en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

endpoint Meluncurkan ConnectionPOINT™--Program kemitraan yang dirancang untuk mempercepat kinerja dan membawa sektor farmasi menuju teknologi "eClinical"

2021-04-22 04:47

SAN FRANCISCO, 22 April 2021 /PRNewswire/ -- endpoint Clinical, perusahaan interactive response technology (IRT) yang terkemuka di dunia, pada hari ini meluncurkan program kemitraan, ConnectionPOINT™, program pertama dan satu-satunya di sektor teknologi eClinical. Program ini ingin menjadi jaringan yang mencakup berbagai penyedia eClinical yang memimpin inovasi di bidangnya masing-masing, serta bertekad menuju interfacing generasi baru yang lebih cermat.

endpoint Launches ConnectionPOINT

"Selain meluncurkan program kemitraan ini secara resmi, kami juga berkolaborasi dengan para penyedia teknologi eClinical terbaik guna mengubah masa depan pengembangan obat-obatan selama lebih dari satu dekade," kata Ryan Keane, CCO, endpoint. "Kami telah memperoleh banyak hal dari komitmen yang dijalankan untuk mengembangkan hubungan dan teknologi dalam waktu sekian lama. Lewat kolaborasi, Anda bisa melihat lebih banyak perkembangan yang memajukan industri, serta menguasai kemampuan nyata untuk menjangkau, lalu melampaui, tujuan-tujuan bersama. ConnectionPOINT merupakan puncak dari kesuksesan tersebut. Lebih lagi, ConnectionPOINT memberikan kemudahan bagi pihak sponsor. Sistem sebelumnya berjalan secara sendiri-sendiri di antara kalangan penyedia eClinical. Kini, sistem tersebut tak hanya saling berkomunikasi dengan lancar, namun membuat terobosan dalam aspek kecepatan dan efisiensi data yang belum terdapat pada ekosistem eClinical saat ini."

Misi utama ConnectionPOINT adalah mengembangkan infrastruktur berkelanjutan dan berskala luas di antara jaringan kemitraan yang baik dan terseleksi demi mendukung bisnis dan teknologi eClinical. Kemitraan ini terjalin berdasarkan prinsip untuk menciptakan peluang, menggerakkan inovasi, serta menyelaraskan ketersediaan produk pada seluruh ekosistem.

Salah satu manfaat yang paling menarik dari aliansi strategis ini terletak pada upaya untuk merevitalisasi keselarasan teknologi dan lini layanan yang biasanya terpisah-pisah, berperan penting, dan memiliki titik persinggungan lama—namun kini siap membuat berbagai terobosan baru. Berikut ini sejumlah pendapat dari mitra-mitra endpoint tentang manfaat nyata ConnectionPOINT, serta sederet pencapaian yang terwujud berkat teknologi lama yang telah terhubung dengan IRT buatan endpoint:

"Ketika TSS dan endpoint menjajaki hal-hal yang bisa dilakukan secara kolektif, kami langsung menyadari manfaat yang dapat terwujud dari proses kerja lama, seperti pemantauan dasar atas pengiriman produk," kata Evan Hahn, Vice President North America, TSS, vendor ternama di dunia yang menyediakan teknologi dan layanan pemantauan suhu. "Seluruh pembahasan di setiap jenjang perusahaan antara endpoint dan TSS—dari CEO hingga UKM teknis hingga Pengembangan Bisnis—segera ingin mengambil langkah-langkah yang diperlukan dan dipersiapkan dalam ekosistem guna menghadapi perubahan industri, serta secara drastis menggerakkan data seketika dan berbagi fitur seputar pemantauan suhu. endpoint dan TSS dengan cepat menyusun dasar-dasar praktis untuk pendekatan terintegrasi. Lalu, kedua pihak melakukan implementasi melalui integrasi dua arah yang bersifat seketika, serta berfungsi pada seluruh jenjang pengiriman produk, hingga ke jenjang barang yang dikirimkan, serta mencakup inventori lokasi dan kebutuhan pengiriman yang standar. Teknologi ini segera siap diterapkan di seluruh aspek, dan teknologi pemantauan nirkabel pun memperluas layanan tersebut. Langkah-langkah inilah yang ditempuh kedua pihak. Jalur yang mudah menuju sebuah target tak akan hadir tanpa menyelaraskan kedua organisasi."

"Sebagai salah satu opsi direct data collection (DDC) dalam encapsia®, eSource DDC berpotensi menjadi opsi terpisah di industri. Meski demikian, manfaat utamanya adalah menghasilkan keringkasan dalam ekosistem uji klinik yang kompleks terhadap teknologi dan layanan. Untuk itu, selama dua setengah tahun, kami menggabungkan arsitektur dinamis pada encapsia dengan pendekatan hyper-integration dari endpoint. Langkah tersebut merupakan kolaborasi yang menghubungkan sejumlah sistem dalam sebuah rangkaian pengalaman bagi pengelola lokasi dan uji klinik," ujar Temitope Keyes, Executive Director, Cmed Technology. "Tim encapsia dan endpoint telah membuktikan komitmen mereka terhadap kemitraan, kesuksesan klien, inovasi teknologi, dan keahlian di industri sehingga menghasilkan rangkaian sistem yang berfungsi dengan harmonis. Kami menyediakan solusi intuitif dan ringkas untuk persediaan klinik dan alur kerja operasional klinik, serta selalu memenuhi regulasi ketika memanfaatkan data dinamis yang hampir bersifat seketika."

Sederet peluang dapat diperoleh dari produk-produk yang terkoneksi hingga model-model bisnis baru—semuanya memerlukan upaya-upaya di atas.

"Berbagai sistem dan perangkat yang dihasilkan industri kerap mengacu pada protokol tertentu, serta berorientasi pada kebutuhan pihak sponsor. Dampaknya, lokasi-lokasi uji klinik menemui berbagai jenis aplikasi yang harus dipelajari, serta identitas login yang harus diatur dan diingat," kata Rick Malone, Business Development Executive, McCreadie Group. "Kami mencari solusi yang memberikan keleluasaan bagi tim riset farmasi untuk menyelesaikan tugas-tugasnya dalam alur kerja pilihan mereka, sekaligus memenuhi kebutuhan pihak sponsor untuk protokol tertentu. Kami gembira bekerja sama dengan endpoint sebagai mitra yang memiliki visi serupa. endpoint juga ingin memfasilitasi kebutuhan lokasi uji klinik dan kebutuhan pihak sponsor lewat integrasi 'inovatif' kami sebagai solusi yang menguntungkan semua pihak yang terlibat. Dalam satu tahun terakhir, McCreadie Group dan endpoint telah berinvestasi dalam pengembangan solusi yang mempermudah lokasi uji klinik, serta menyediakan integritas data dan ketepatan waktu bagi pihak sponsor."

"Kita memang memerlukan keahlian, keunggulan, dan manfaat nyata secara kolektif dari interaksi langsung di antara mitra-mitra. Namun, kami juga mengakui bahwa langkah tersebut menjadi tantangan bagi pihak-pihak yang ingin bergabung dalam jaringan ini," kata Vincent Puglia, Sr. Director, Strategic Alliances, endpoint. "Interaksi konsisten, pembahasan mendalam, upaya mendobrak berbagai batasan, menguji coba model-model bisnis baru, serta selalu bertanya, 'Apa langkah berikutnya?', dan 'Apa langkah lain yang bisa diambil?', adalah komitmen besar. Komitmen ini tidak akan dimiliki semua orang, melainkan hanya pihak-pihak yang ingin menjalankan misi seperti ConnectionPOINT, dan kualitas imbal hasil pun menjadi aspek yang sangat vital."

Informasi Tambahan

Silakan mengunjungi situs kami untuk memperoleh informasi lebih lanjut tentang program endpoint ConnectionPOINT.

Silakan bergabung dengan endpoint di LinkedIn

Tentang endpoint

endpoint adalah penyedia berbagai sistem dan solusi interactive response technology (IRT®) yang mendukung industri ilmu hayati (life science). Dalam dekade terakhir, tim profesional endpoint selalu memprioritaskan klien dan mengembangkan serangkaian teknologi yang membantu pihak Sponsor agar berhasil melakukan uji klinik. Solusi IRT dinamis dari endpoint, PULSE®, digunakan untuk pengacakan (randomization) dan manajemen pasien, manajemen lokasi (site management), serta manajemen suplai obat, sementara, perangkat leading-edge clinical supplies management, DRIVE, telah teruji dalam memaksimalkan rantai pasokan, menghemat biaya operasional, dan menjamin pemberian dosis obat kepada pasien secara tepat waktu dan akurat. endpoint berkantor pusat di San Francisco, California, dan memiliki sejumlah kantor di Amerika Serikat, Uni Eropa, dan Asia. www.endpointclinical.com

Narahubung:
Catherine Ditzler
Associate Director of Marketing
endpoint Clinical
1-415-688-3424
e: cditzler@endpointclinical.com

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1492175/endpoint_clinical_launches_connectionpoint.jpg?p=medium600