en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

endpoint Clinical Umumkan Penunjukan Christine Hurley sebagai "Senior Vice President, Client Services"

2021-02-10 20:30

SAN FRANCISCO, 10 Februari, 2021 /PRNewswire/ -- endpoint Clinical, perusahaan interactive response technology (IRT) yang terdepan di industri, telah menunjuk Christine Hurley sebagai Senior Vice President, Client Services. Berpengalaman lebih dari 20 tahun dalam pengelolaan uji klinik (clinical operation) dan teknologi uji klinik, Christine akan memimpin sejumlah divisi seperti Client Services with Account Management, Project Management, Customer Success, dan Customer Support.

endpoint Clinical Announces the Appointment of Christine Hurley as its Senior Vice President, Client Services

"Saya bangga bergabung dengan tim manajemen endpoint dan ikut mewujudkan visinya," kata Christine Hurley, Sr. Vice President, Client Services. Sepanjang kariernya, Hurley telah memegang beragam jabatan dalam bidang Clinical Operations dan teknologi, serta memiliki minat besar terhadap IRT. Hurley telah memimpin strategi sistem uji klinik, peningkatan proses, dan pengembangan strategi kemitraan. Dia juga sempat bekerja dengan sejumlah vendor teknologi uji klinik, seperti PAREXEL dan 4G Clinical, perusahaan-perusahaan bioteknologi/farmasi, seperti Vertex Pharmaceuticals, Biogen, dan Agios Pharmaceuticals. "Dengan mengusung perspektif klien bagi divisi Client Services, berbagai kebutuhan klien endpoint akan terus dilayani dengan standar tertinggi, seperti harapan mereka."

"Di endpoint, kami bertekad untuk selalu menghadirkan solusi-solusi teknologi yang luar biasa dengan dukungan tim bermutu tinggi," ujar Christine Oliver, CEO. "Ketika ekspansi kami tengah berlangsung dengan pesat di seluruh dunia, endpoint wajar mendatangkan pemimpin tangguh seperti Christine. Dia merupakan sosok pendukung budaya kerja yang mengutamakan kualitas, serta mentor dan pembina tim yang penuh semangat. Dia juga memiliki rekam jejak yang teruji dalam mengembangkan dan menerapkan strategi teknologi guna mendukung target bisnis untuk Litbang. Kami gembira menyambut Christine sebagai bagian dari tim manajemen perusahaan, dan membantu kami untuk terus melampaui harapan klien."

Informasi lebih lanjut tentang berbagai solusi endpoint tersedia di endpointclinical.com.

Tentang endpoint
endpoint adalah penyedia berbagai sistem dan solusi interactive response technology (IRT®) yang mendukung industri ilmu hayati (life science). Dalam dekade terakhir, tim profesional yang memprioritaskan klien selalu mengembangkan serangkaian teknologi yang membantu pihak Sponsor agar berhasil melakukan uji klinik. Solusi IRT dinamis dari endpoint, PULSE ®, digunakan untuk pengacakan (randomization) dan manajemen pasien, manajemen lokasi (site management), serta manajemen suplai obat, sementara, perangkat leading-edge clinical supplies management, DRIVE, telah teruji dalam memaksimalkan rantai pasokan, menghemat biaya operasional, dan memastikan pemberian dosis obat kepada pasien secara tepat waktu dan akurat. endpoint berkantor pusat di San Francisco, California, dan memiliki sejumlah kantor di Amerika Serikat, Uni Eropa, dan Asia. www.endpointclinical.com

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1434995/endpoint_clinical_personnel.jpg?p=medium600

Narahubung:
Catherine Ditzler