en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Coway Meraih Kesuksesan Besar dengan Memenangkan Tiga Penghargaan Desain yang Paling Bergengsi di Dunia

2021-09-28 12:57
  • Produk pemurni udara (air purifier) Coway seri Noble (AP-2021A, AP-3021D, AP-1521B) memenangkan "Bronze Award", sedangkan, pemurni udara Coway AP-1720H menjadi finalis dalam kategori Perangkat Rumah Tangga di ajang IDEA
  • Produk pemurni udara seri Noble dari Coway meraih kesuksesan besar dengan memenangkan tiga penghargaan desain terkemuka, yakni "IDEA Awards", "iF Design Award 2021", dan "Red Dot Award: Product Design 2021"

SEOUL, Korea Selatan, 28 September 2021 /PRNewswire/ -- Coway Co., Ltd., "The Best Life Solution Company", berhasil mendapat penghargaan atas inovasi unggulan di ajang "2021 IDEA International Design Excellence Awards".

Coway air purifiers honored at IDEA Awards

Produk pemurni udara (air purifier) Coway seri Noble (AP-2021A, AP-3021D, AP-1521B) memenangkan "Bronze Award" dalam kategori perangkat Rumah Tangga, sedangkan, pemurni udara Coway AP-1720H menjadi finalis.

IDEA adalah ajang desain bergengsi ketiga yang berhasil diraih produk pemurni udara seri Noble pada tahun ini. Kini, seri Noble telah meraih kesuksesan besar di tiga ajang desain internasional setelah sebelumnya memenangkan "iF Design Award 2021" dan "Red Dot Award: Product Design 2021".

Pemurni udara seri Noble dari Coway merupakan pemurni udara berbentuk menara. Seri ini mengubah produk pemurni udara dari perangkat fungsional menjadi karya seni. Terinspirasi dari karya arsitektur, desain jenis menara pada seri Noble dilengkapi pencahayaan artistik yang menambah kesan premium dan mewah pada ruangan mana pun. Tampilan uniknya secara natural berpadu dengan ruang sekitar.

Selain keunggulan desain eksterior, produk ini juga memperoleh pujian atas kenyamanan fiturnya. Beberapa fitur unggulan seri Noble termasuk filter yang dapat dilipat dan mudah diganti, serta efisiensi penyedotan udara dan keringkasan produk. Sistem ventilasi jenis air-plate juga menghasilkan aliran udara secara langsung dan tidak langsung yang memenuhi kebutuhan konsumen.

"Kami gembira atas kesuksesan produk pemurni udara Coway seri Noble dalam meraih tiga penghargaan desain yang paling bergengsi di industri," ujar Hyun Joo Song, Head, Product Center, Coway. "Kami memahami bahwa pelanggan sangat menyukai desain autentik, dan hal ini juga menjadi prinsip di balik nilai-nilai perusahaan kami. Dengan terus menghadirkan desain inovatif, kami ingin memperkuat valuasi merek Coway."

Digelar setiap tahun oleh Industrial Designers Society of America (IDSA), IDEA termasuk salah satu ajang penghargaan desain yang paling berpengaruh di Amerika Utara. IDEA mengutamakan keunggulan desain dan mengapresiasi produk-produk pembuat terobosan dengan cara-cara baru yang meningkatkan kualitas kehidupan sehari-hari.

Tentang Coway Co., Ltd.

Berdiri di Korea pada 1989, Coway, "The Best Life Solution Company," adalah perusahaan terkemuka dan produsen alat-alat rumah tangga yang ramah lingkungan (environmental home appliance) dan membuat hidup manusia menjadi sehat serta nyaman. Visi ini terwujud lewat perangkat rumah tangga inovatif, seperti pemurni air, pemurni udara, bidet, dan matras. Sejak pertama kali terbentuk, Coway telah menjadi pemimpin industri environmental home appliance lewat riset intensif, teknik produksi, pengembangan, dan layanan pelanggan. Coway telah membuktikan dedikasinya terhadap inovasi melalui produk-produk yang memenangi penghargaan, keahlian dalam kesehatan rumah, daya saing yang luar biasa dalam pangsa pasar, kepuasan pelanggan, serta profil merek. Coway terus berinovasi dengan mendiversifikasikan lini produknya, serta mempercepat bisnis luar negeri di Malaysia, Amerika Serikat, Thailand, Tiongkok, Indonesia, dan Vietnam dengan mengandalkan kesuksesan bisnisnya di Korea. Informasi lebih lanjut tersedia di  http://www.coway.com/.

Related stocks: Korea:021240