en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Linguaskill oleh Cambridge,Tes bahasa Inggris yang didukung Artificial Intelligent (Penandaan Otomatis) untuk Universitas & Sektor Perusahaan.

2021-11-19 14:29

SINGAPURA, 19 November 2021 /PRNewswire/ -- Cambridge Assessment English menciptakan Tes bahasa Inggris mutakhir untuk Universitas dan Organisasi lain yaitu Tes bahasa Inggris online yang dikembangkan oleh para ahli yang menggunakan kemampuan kecerdasan buatan untuk memastikan bahwa konten tes disesuaikan dengan kinerja setiap  individu.

Dalam Tes ini juga mencakup fitur penandaan otomatis (auto marking) berteknologi tinggi. Linguaskill menawarkan cara online yang cepat dan nyaman untuk menguji tingkat bahasa Inggris individual dan kelompok.

Linguaskill juga membantu mengevaluasi tingkat bahasa Inggris kandidat dan membantu mereka untuk terus meningkat dan berkembang dalam berbahasa Inggris.

Linguaskill, dari Cambridge Assessment English, adalah tes online yang nyaman dan akurat yang memberikan hasil yang sesuai dengan Common European Framework of Reference (CEFR), standar internasional untuk menggambarkan kemampuan bahasa, untuk semua 4 keterampilan (Membaca, Menulis, Mendengarkan & Berbicara) .

Untuk mengetahui lebih lanjut dari pakar di Cambridge, kami mengundang Anda untuk bergabung melalui Webinar kami pada 26 November 2021, pukul 2:30-3;30 WIB atau 3;30-4;30 Waktu Singapura.

Tempat terbatas, registrasi (RSVP) dapat dilakukan paling lambat pada 25 November 2021.

Klik tautan ini untuk mendaftarkan diri atau https://protect-eu.mimecast.com/s/KYHCC1r11IKw5MnTXIwo3?domain=eventbrite.sg

Tes bahasa Inggris dengan fitur kecerdasan buatan untuk Lembaga Pendidikan Tinggi dan Perusahaan, Linguaskill by Cambridge