en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

CLÉ DE PEAU BEAUTÉ MERAYAKAN HARI JADI KE-40 DENGAN MEMPERSEMBAHKAN BABAK PERKEMBANGAN BARU

2022-01-13 08:00
-Mulai 2022, Dakota Fanning, Diana Silvers, dan Ella Balinska bergabung dengan Clé de Peau Beauté sebagai Duta Global.

TOKYO, 13 Januari 2022 /PRNewswire/ -- Clé de Peau Beauté, Merek Mewah untuk perawatan kulit dan kosmetik, tahun ini telah berusia 40 tahun—merayakan kiprahnya selama empat dekade dalam mewujudkan Cahaya Wanita, serta keahlian membuat produk melalui sains dan inovasi. Perayaan hari jadi ini menjadi momen tepat yang memperingati berbagai pencapaian sekaligus mempersembahkan aspirasi besar Clé de Peau Beauté untuk masa depan. Demi memasuki babak berikutnya, Clé de Peau Beauté gembira mengumumkan Dakota Fanning, Diana Silvers, dan Ella Balinska sebagai tiga sosok yang mewakili Clé de Peau Beauté. Setiap sosok wanita yang luar biasa ini mencerminkan jati diri DNA merek Clé de Peau Beauté: kecerdasan dan keberanian, serta mewakili komunitas global yang terdiri atas wanita dengan cahaya menakjubkan sehingga setiap orang menjadi sosok luar biasa.

Diana Silvers, Dakota Fanning, dan Ella Balinska (dari Kiri-ke-Kanan)

Sejalan dengan dedikasi Clé de Peau Beauté yang mengandalkan hal-hal terbaik dari Sains dan Inovasi, merek ini juga memakai teknologi mutakhir guna mempertemukan kalangan media di seluruh dunia dalam The House of Infinite Radiance—sarana virtual yang memperlihatkan seluruh sisi Clé de Peau Beauté, baik pada masa kini dan masa depan. Lewat The House of Infinite Radiance, pengunjung dapat bertemu dengan tiga Duta Global Clé de Peau Beauté untuk pertama kali, dan melihat koleksi produk favorit yang akan diluncurkan selama satu tahun ke depan. Koleksi produk ini dapat disaksikan pengunjung melalui sarana interaktif dan konten khusus.

"Hari jadi yang ke-40 merupakan momen penting bagi Clé de Peau Beauté, dan kesempatan yang tepat untuk mengapresiasi kaum wanita yang selama ini dilayani Clé de Peau Beauté. Kami sangat meyakini cahaya yang terdapat dalam diri setiap wanita—Clé de Peau Beauté juga menyadari, cahaya ini memiliki beragam sisi dan terungkap dalam berbagai cara berbeda. Saya gembira memperkenalkan Dakota, Diana, dan Ella, tiga aktris yang sangat mewakili wanita masa kini. Ketiga sosok ini memiliki kekuatan, kepercayaan diri, dan kepekaan sosial, serta selalu ingin mewujudkan potensi diri dan potensi orang-orang di sekitarnya. Kami sangat senang menyambut mereka ke dalam keluarga besarClé de Peau Beauté," ujar Mizuki Hashimoto, Chief Brand Officer, Clé de Peau Beauté.

Mengenai makna di balik keputusannya bergabung dengan keluarga besar Clé de Peau Beauté, Dakota Fanning, berkata, "Saya mendapat kehormatan—tak hanya diminta untuk mewakili sebuah merek mewah yang sangat ternama, namun juga menjalani peran ini bersama wanita-wanita berbakat seperti Ella dan Diana. Saya selalu menjadi penggemar produk-produk Clé de Peau Beauté. Saya juga meyakini prinsip Clé de Peau Beauté tentang pentingnya mengapresiasi keunikan dan keunggulan diri sendiri."

Diana Silvers menambahkan, "Clé de Peau Beauté adalah sebuah merek yang sarat akan sejarah. Saya merasa sangat relevan dengan upaya merek ini dalam mengejar keunggulan. Clé de Peau Beauté selalu ingin berinovasi dan berevolusi. Saya pun menyaksikan produk-produk bermutu tinggi yang didesain dengan mengutamakan keunggulan diri wanita. Clé de Peau Beauté telah membangun komunitas global yang mendukung pesan ini. Saya sangat ingin berkolaborasi dengan Dakota dan Ella untuk mewujudkan hal tersebut."

Ella berkata, "Saya sangat mengagumi kiprah Clé de Peau Beauté yang memperjuangkan produk-produk bermutu tinggi dan misi filantropi global yang membantu remaja perempuan untuk menyuarakan aspirasi lewat pendidikan. Hal ini sangat penting bagi saya. Saya bangga melakukannya bersama wanita luar biasa seperti Dakota dan Diana."

Ketiga aktris ini akan tampil dalam program perdananya pada Januari 2022 lewat sebuah kampanye promosi karya Cliff Watts. Dakota, Diana, dan Ella akan menghadiri sesi peluncuran bersama media, mulai Januari mendatang dengan The House of Infinite Radiance. Sepanjang 2022, Clé de Peau Beauté akan meluncurkan berbagai produk dan koleksi terbaru yang merayakan tahun spesial ini, serta membuktikan komitmennya untuk selalu memperjuangkan Cahaya Wanita dan kesempurnaan.

Tentang Clé de Peau Beauté

Clé de Peau Beauté, merek mewah global dari Shiseido Co., Ltd., berdiri pada 1982 sebagai ungkapan terbaik atas keanggunan dan sains. Clé de Peau Beauté berarti kunci bagi keindahan kulit. Merek ini berfilosofi untuk memancarkan kekuatan dari cahaya wanita dengan teknologi perawatan kulit yang inovatif dan kosmetik mutakhir di seluruh dunia. Selamanya dipandu oleh kepekaan estetika dan kecerdasan istimewa, Clé de Peau Beauté telah menyuntikkan produk-produknya dengan modernitas, pesona, dan dinamisme sehingga tampil sebagai pemimpin industri yang menyajikan cahaya yang sangat menakjubkan, terpancar dari dalam diri wanita. Clé de Peau Beauté tersedia di 23 negara dan wilayah di seluruh dunia.*

*Pada Januari 2022.

Situs Perayaan Hari Jadi Clé de Peau Beauté Ke-40: https://www.cledepeau-beaute.com/int/40th-anniversary.html

Situs Duta Clé de Peau Beauté: https://www.cledepeau-beaute.com/int/meet-ambassador.html

Akun Instagram Resmi Clé de Peau Beauté: https://www.instagram.com/cledepeaubeaute/

Biografi Duta Clé de Peau Beauté

Dakota Fanning adalah seorang aktris Amerika yang telah membintangi berbagai film. Dia merupakan aktris termuda yang meraih nominasi Screen Actors Guild Award®. Baru-baru ini, dia juga kembali memerankan Sarah Howard dalam musim kedua dari film serial yang menuai pujian kritikus film, The Alienist. Film serial ini ditayangkan secara perdana di Amerika Serikat sebagai Drama Terbaru No. 1 di TV Kabel, serta dinominasikan dalam Golden Globe® Award dan Emmy® Award pada Kategori Best Limited Series. Fanning, baru-baru ini tampil dalam film karya Quentin Tarantino Once Upon a Time in Hollywood, akan membintangi film serial antologi baru, The First Lady, dan film serial drama Ripley. Kedua film ini akan ditayangkan Showtime. Selain berkiprah sebagai aktris sukses, Fanning juga menjadi Duta Save the Children.

Diana Silvers, seorang aktris dan model asal Amerika Serikat, menjalani debutnya di film karya M. Night Shyamalan, Glass. Dia dikenal atas perannya sebagai Hope di film Booksmart karya Olivia Wilde, sebagai Erin Naird dalam film Space Force di Netflix, serta sebagai Maggie bersama Octavia Spencer dalam film produksi Blumhouse/Universal, Ma. Diana adalah bintang yang tengah populer, dan sejumlah media menjulukinya "Aktris Unggulan Terbaru di Hollywood". Selain seni peran, Diana juga berkontribusi terhadap komunitas; dia mendukung banyak lembaga filantropi, termasuk St. Jude Children's Hospital, National Breast Cancer Foundation, dan Joyful Heart Foundation.

Ella Balinska adalah salah satu aktris yang paling potensial dalam generasinya. Dia dikenal luas berkat debut dan peran utamanya sebagai Jane Karno, mantan agen MI-6 yang tangguh dalam film Charlie's Angels. Setelahnya, dia membintangi film serial live-action di Netflix yang sangat dinantikan Resident Evil, dan baru saja selesai diproduksi. Ella juga tampil dalam film panjang produksi Blumhouse, Run Sweetheart Run, yang tayang perdana di Sundance Film Festival dan segera meluncur secara global di Amazon Prime. Dia juga memiliki peran utama sebagai Frey Holland dalam gim video Forspoken untuk Playstation 5. Ella turut berkiprah di dunia mode dan filantropi; menjadi Duta Global bagi koleksi ikonis Panthère de Cartier Jewellery, dan diundang untuk bergabung dengan British Fashion Council sebagai founding patron, BFC Foundation Charity. Setelah lulus dari Guildford School of Acting dengan pujian, dia mendirikan program beasiswa di Alma Maternya bagi mahasiswa yang berasal dari kalangan mayoritas global—mendukung dan memperluas pemahaman atas identitas kebudayaan dan autentisitas sekaligus mengasah keahlian mahasiswa.