en_US id_ID ms_MY th_TH

Mencintai diri sendiri pada Hari Kasih Sayang dengan Kampanye Promosi P&G x Lazada #WinWithLove

2022-02-09 20:22

SINGAPURA, 9 Februari 2022 /PRNewswire/ -- Procter & Gamble (NYSE:PG), produsen barang konsumer terkemuka, meluncurkan kampanye promosi #WinWithLove Super Brand Day di Lazada—mengingatkan setiap orang agar mencintai dirinya sendiri dan berbuat kebaikan pada Hari Kasih Sayang mendatang.

Lewat kampanye promosi #WinWithLove, P&G merayakan kasih sayang dengan sentuhan humor, serta berkolaborasi dengan influencer TikTok ternama thefakeoppa untuk memproduksi video jenaka. Video ini mengisahkan thefakeoppa yang tengah mempersiapkan kencan pertama—diawali dengan merawat dirinya sendiri.

"Saya mendapatkan pengalaman yang menyenangkan ketika terlibat dalam kampanye promosi #WinWithLove. Saya berpendapat, jika kita merawat diri supaya lebih percaya diri, kita akan lebih berani menghadapi tantangan ke depan," ujar Zae, sosok yang berada di balik thefakeoppa.

Dalam video tersebut, Zae terlihat tengah bersiap untuk kencan pertamanya pada Hari Kasih Sayang. Dia memakai sejumlah produk P&G seperti sampo Head & Shoulders, sikat gigi elektrik Oral-B, alat cukur Gillette, dan pelembap kulit Olay. Dia lalu memilih pakaian yang akan dikenakan dan memastikan wanginya berkat pelembut pakaian Downy.

Alexandra Vogler, e-commerce Senior Director, Asia Pasifik, Timur Tengah & Afrika, P&G, berkata, "Di P&G, kami selalu mengembangkan cara berkomunikasi dengan audiens, dan menjangkau mereka lewat kanal media sosial kegemarannya. Dalam kampanye promosi terbaru kami #WinWithLove, kami berkolaborasi dengan kreator TikTok ternama guna membuat video jenaka dan menarik. Lewat video ini, kami ingin mendorong konsumen agar memanjakan dirinya dengan kasih sayang dan tampil lebih percaya diri pada Hari Kasih Sayang ini."

Selain video TikTok eksklusif thefakeoppa, kampanye promosi #WinWithLove Super Brand Day akan hadir di LazMall flagship store P&G di enam pasar Asia Tenggara, yakni Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand, dan Vietnam. Festival belanja eksklusif yang berlangsung 24 jam ini akan menampilkan berbagai jenis produk P&G seperti Pampers, Olay, Pantene, Downy, Braun, Oral-B, dan lain-lain.

Rincian Kampanye Promosi

Negara

Jadwal

Laman Kampanye Promosi pada Lazada

Tawaran Promosi

11 Feb

Beli 1 Gratis 1, Diskon Hingga 75% & Hadiah Gratis dari Samsung*

Malaysia

Diskon Hingga 50% + Kupon senilai Rm65 *nilai belanja minimum RM320

Filipina

Diskon Hingga 60% + Kupon senilai 50% & Hadiah Gratis*

Singapura

Diskon Hingga 60%, tawaran eksklusif beli 1 gratis 1 dan hadiah gratis*

Thailand

Diskon Hingga 65% + Kupon Tambahan senilai 600.- & Hadiah dari Samsung*

Vietnam

17 Feb

Menyusul

*Syarat dan ketentuan berlaku

Tentang Procter & Gamble

P&G melayani berbagai konsumen di seluruh dunia dengan salah satu portofolio produk terbaik yang terdiri atas merek-merek tepercaya, bermutu, dan menjadi pemimpin pasar, yakni Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks®, dan Whisper®. Komunitas P&G beroperasi di sekitar 70 negara di seluruh dunia. Silakan mengunjungi http://www.pg.com untuk mengikuti kabar dan informasi terkini dari P&G serta merek-mereknya.

Tentang Lazada Group

Berdiri pada 2012, Lazada Group adalah platform eCommerce terkemuka di Asia Tenggara. Lazada mempercepat kemajuan di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand dan Vietnam melalui perdagangan dan teknologi. Dengan jaringan logistik dan pembayaran terbesar di Asia Tenggara, Lazada menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari konsumen di kawasan ini. Lazada ingin melayani 300 juta pembeli pada 2030. Sejak 2016, Lazada merupakan platform utama Alibaba Group di Asia Tenggara yang didukung infrastruktur teknologi kelas dunia.

Related stocks: NYSE:PG