en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

DNA/RNA Shield™ dengan Virus Cacar Monyet yang Sudah Dimatikan dari Zymo Research Tersedia untuk Pengumpulan dan Pengiriman Sampel

2022-07-18 21:25

IRVINE, Calif., July 18, 2022 /PRNewswire/ -- Zymo Research Corp., bekerja sama dengan Institute of Virology, University Medical Center Freiburg, Jerman, mendemonstrasikan data yang memperlihatkan DNA/RNA Shield Inactivating Transport Medium (ITM) dengan isolat virus Cacar Monyet yang sudah dimatikan.

DNA/RNA Shield™ Inactivating Transport Medium (ITM) completely inactivated Monkeypox virus isolates.

Data ini tersedia pada momen yang penting ketika kasus Cacar Monyet (Monkeypox) terus meningkat di seluruh dunia. Maka, ilmuwan mencari metode untuk mengumpulkan dan mengirimkan sampel tanpa mengurangi integritas genetik. Tes Cacar Monyet kebanyakan dilakukan lewat PCR dari lesi yang diusap (swabbed lesion).

A viral plaque assay demonstrating the inactivation of Monkeypox virus after exposure to Zymo Research’s DNA/RNA Shield™ reagent.

Lini produk DNA/RNA Shield mencakup alat pengumpulan, pengawetan, dan pengiriman sampel untuk spesimen yang dipakai dalam alur kerja riset dan tes penyakit menular. DNA/RNA Shield membantu peneliti melakukan riset dan tes penyakit menular pada dekade terakhir, termasuk pandemi Covid-19.

Zymo Research menawarkan beberapa alat yang dapat dilengkapi dengan DNA/RNA Shield, termasuk produk populer SafeCollect Swab Collection Kit. Produk ini memiliki alat usap untuk mengumpulkan sampel dan tabung sampel yang telah dipatenkan untuk mencegah kebocoran, kontak dan/atau konsumsi medium stabilisasi sampel yang tak disengaja. Dengan demikian, SafeCollect Swab Collection Kit menjadi alat ideal untuk mengumpulkan sampel di rumah.

Informasi lebih lanjut tentang DNA/RNA Shield SafeCollect Sample Collection Kits dari Zymo Research tersedia di tautan ini.

Silakan membaca lembar data berikut.

Tentang Zymo Research Corp.

Zymo Research adalah perusahaan dengan kepemilikan tertutup yang telah melayani komunitas sains dan diagnostik dengan perangkat biologi molekuler termutakhir sejak 1994. Visi Zymo Research adalah "The Beauty of Science is to Make Things Simple". Visi ini tecermin dari seluruh produknya, dari epigenetik hingga teknologi pemurnian DNA/RNA. Memiliki rekam jejak sebagai pemimpin bidang epigenetik, Zymo Research membuat sejumlah terobosan melalui berbagai solusi baru untuk pengumpulan sampel, pengukuran mikrobiom, perangkat diagnostik, dan teknologi Next-Generation Sequencing (NGS) yang bermutu tinggi serta mudah digunakan. Ikuti akun-akun Zymo Research di Facebook, LinkedIn, Twitter, dan Instagram.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1859786/Zymo_Research_Corp_ITM.jpg?p=medium600
Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1859787/Zymo_Research_Corp_Assay.jpg?p=medium600